Startseite / André Grenzdörffer
Ihr KMU-Berater: André Grenzdörffer
Fachgruppe Hotellerie & Gastronomie

André Grenzdörffer

Gastronomieberatung André Grenzdörffer
Inhaber
"Die Definition von Wahnsinn ist, immer wieder das Gleiche zu tun und andere Ergebnisse zu erwarten." Albert Einstein

Kontakt

Gastronomieberatung André Grenzdörffer
Schmidtstedter Ufer 28
99084 Erfurt
Deutschland
  • Über mich
  • Werdegang & Projekte
  • Qualifikationen
Beratungsschwerpunkte
Gründung
Projektmanagement
Prozesse
Sanierung
Strategie
Über mich

Ich bin ein rationaler Realist und mich begeistern kühne Visionen und neue Technologien.

Ich analysiere Detail versessen die Geschäfts- und Produktionsprozesse meiner Mandanten und behalte dabei jederzeit die ganzheitlichen Implikationen der möglichen Entscheidungen im Blick.

Ich spiele gern Squash, Tin Whistle und Darts – nicht hervorragend, aber auf einem akzeptablen Niveau und mit jeder Menge Spaß.

Ich liebe Menschen. Was ich nicht mag, ist, wenn man Menschen den Weg zur eigenen Entfaltung verstellt.

Ungerechtigkeiten gegenüber Schwächeren im Allgemeinen und gegenüber meinen Mandanten im Speziellen nehme ich persönlich.

Ich bin ein Genussmensch – und das ist gut so!

Werdegang
  • 2019

    GmbH-Geschäftsführer (140 MA, sieben Standorte in zwei Bundesländern)

  • 2017

    Koch

  • 2015

    GmbH-Geschäftsführer (120 MA, sechs Standorte in zwei Bundesländern)

  • 2013

    Abschluss Betriebswirt (FU Hagen)

  • 2011

    GmbH-Geschäftsführer (60 MA, vier Standorte in zwei Bundesländern)

  • 2010

    Qualifikation Verkaufsmetzger, danach Abteilungsleiter

  • 2008

    Management Getränke geprägte Gastronomie

  • 2007

    (Wieder-) Eröffnung Traditionsgasthaus

  • 2005

    Management Gesamtgastronomie inkl. Bordcatering an mitteldeutschem Verkehrsflughafen

  • 2004

    Management stationäre Gastronomie

  • 2003

    Studentische Unternehmensberatung

  • 2001

    Abschluss IHK Bürokaufmann

  • 1998

    Abitur

Projekte
  • 25-jähriges Jubiläum Autozulieferer

    Tagesversorgung 8,500 Gäste in Street-Food-Atmosphäre
    Abendgala 1.500 Gäste Full-Service-Catering
    Beteiligte:
    45 verschiedene Unternehmen
    250 Mitarbeiter

Qualifikationen
  • Koch
  • Verkaufsmetzger
  • Betriebswirt (FU Hagen)

    Fernstudium

Branchen

  • Dienstleistungen
  • Nahrung & Genuss
  • Tourismus & Freizeit

Fremdsprachen

  • Englisch